Посвящается любимому поселку Троицкое

Троицк - мой любимый край.
Я вернусь сюда, ты знай!
Места нет родней на свете
Милый край в весеннем цвете.
Посмотри: здесь так прекрасно
Он просто весь сияет ясно,
Как изумруд - зеленый рай!
Вернусь к тебе. Ты ожидай!
К твоим полям, озерам, рекам,
Душою я с тобой навеки
Пейзажи просто восхищают,
Душу счастеьм наполняют.
И сквозь слезы улыбнусь
Я все равно к тебе вернусь.
Ведь места нет родней на свете
Любимый край в весеннем цвете...
2009 год


Рецензии