Про уверенных

Уверенность она в ходьбе без каблуков,
В природной красоте без яркости тонов...
Уверенный в себе не тратит лишних слов,
Он просто говорит, а может и без слов
И женщинам таким не надо затмевать…
Уверенность ее несложно угадать.


Рецензии
Глубокое и мудрое стихотворение...
Понравилось!
Творческого Вам вдохновения!

Соня Лашкевич-Вереск   28.04.2014 16:41     Заявить о нарушении