Тает...

Тихо
тает
таинственный снег,
трогая
талию
тёмной
тени...

Томно
тушит
темпераментный смех,
тратя
тепло
трепетной
трели...

Такой роскошный,
Такой родной,
Такой ранимый и беспредельный...

Тихо
тает
таинственный снег,
трогая
талию
тонкой
тени...


Рецензии