Не судьба

Я не сумела твоим счастьем стать,
Я не сумела сохранить твои признания.
Но я желаю теплоту души познать
С такою, что исполнит все желания.
 
А я - не та, что для тебя нужна,
Я не хотела б вызывать одни страдания.
Взаимопомощь в отношениях важна,
Еще важней взаимопонимание.

Я все решила за двоих сама,
Я оценила все твои старания.
Утешу я себя, мол не судьба, -
Какое жалкое все ж это оправдание.


Рецензии
Очень трогательно, мне понравилось, особенно эти строки:
"Взаимопомощь в отношениях важна,
Еще важней взаимопонимание."
Отличная рифма, молодец!

Новикова Анна 97   17.01.2014 12:35     Заявить о нарушении