Будь счастлив, сын!

В квартире нашей ти-ши-на,
возня ребячья не слышна.
Гоморра были и Содом,
пока не вырос милый гном,
но это не его вина.

Теперь мой сын совсем большой,
и глаз не кажет он порой.
И не звонит неделю мне,
ну что ж, естественно вполне,
прощу его за непокой.

Скорей бы сам он стал отцом,
и детский смех наполнил дом.
Я стану бабушкой тогда,
да Бог с ним, это ерунда,
и возраст мой здесь ни при чем.

Я буду с внуками играть,
пусть отдохнут отец и мать.
Вновь жизни смысл я обрету,
лелеет бабушка мечту
скорей прабабушкою стать.

Меняя с легкостью подруг,
разнообразишь свой досуг.
Не рост цени и красоту,
ищи любовь и доброту,
чтоб крепче был семейный круг.

Пусть детки радостно визжат,
любить ты будешь милых чад.
Не в деньгах счастье, ты пойми,
не бойся этой кутерьмы,
и будешь счастлив ты сто крат!


Рецензии