Суровый арктический климат

Суровый арктический климат
Во льды заковал океан
Для тех,кто прожить без экстрима
Не в силах,идя по волнам.

Для тех,кто бескрайние дали,
Сияние неба и звёзд,
С мужскою закалкой,из стали,
Все трудности любит всерьёз.

Для тех,кто за друга в ответе,
Чьи лица тревожно опять
Встречают неласковый ветер,
Которого им не унять.

Для тех,кто с любовью к пустыне,
Покрытою толщею льда,
Навечно замёрзшей,нахлынет
Покинув свои города.


Рецензии