Горит закат

Горит  закат палитрой алых роз
Хотя недолог он, но ярок
Ваши слова и в шутку и в серьёз
Кто б мог подумать, вспомню как подарок,

Я сохраняю их как талисман,
Что в час уныния душе поможет,
Забыть о чей-то зависти дурман,
И всё, что мою душу растревожит.

Когда порой я вспоминаю Вас,
Мне звонким смехом отзовётся лето.
Где радость обнимает снова нас
Всё озаряет несказанным светом.

Что всё пройдёт, пройдёт и это-
Я не согласна с надписью кольца.
Царь Соломон неправ - любовь на свете -
Была и будет с нами до конца.


Рецензии
Какая прекрасная картина написанная словами !
Закат бывает красивым- если в сердце живёт любовь!
Очень понравилось! Спасибо!

Марина Леонтьевна   17.01.2014 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю
за красивую философскую рецензию!Успеха в творчестве!

Лисняк Лидия   17.01.2014 19:17   Заявить о нарушении