Скучать

Скучать - одно простое слово
Из алфавита семи букв.
Но, вспоминая тебя снова,
Вновь холодеют пальцы рук.

И снова по тебе мечтая,
Я таю на твоих губах.
Легко промолвить "я скучаю",
Когда все просто на словах.


Рецензии