Ватой зимней душа окутана

Ватой зимней душа окутана,
Вьюгой и ветром баюкана.

Серостью дней успокоена,
Дымом белесым напоена.

А метанья ее - издевки истины,
За века до того написанной.

Если б зима душу очистила,
Сбылась бы начертанная истина.


Рецензии