Единодушие необходимо, - не Единогласие!

Единодушие от Бога нам дано.
Единогласием оно заменено
Эгоистической системою командной -
Сей пирамидою тяжёлой и громадной.

Неважно, бюро-, охло-, демо-кратия,
С каким названьем громким партия
На службе верной будет у неё,
Покуда эгоизм для всех важней всего.

А Богом предначертана Семья -
Единая Семья ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ!
Исполним Его Волю - жить начнём.
Где Бога нет, там Жизни быть не может!

        17 января 2014 года.

Сейчас особенно активно разлилась агрессия,
Угрозу человечеству над головой подвесила!
Равновесие Земли почти совсем нарушено!
Теперь уж срочно нам нужнО ЕДИНОДУШИЕ!

      09.06.15.  Редакция 22.01.16.


Рецензии
Единство народов, возможно только в единстве с Богом при безоговорочном исполнении его воли. Бесспорно это так, другого не дано.

Валерий Плавильный   17.01.2014 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Людь Милая   17.01.2014 14:53   Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Здоровья вам, солнышко!

Людь Милая   23.01.2014 11:13   Заявить о нарушении