***

Достало...до печени горькой от яда достало,
Не жизнь,а какой-то безудержный сон,
Под пыльным,пропахшим мочой одеялом,
Одна только мысль...дайте суки патрон!

По венам надутым скользнуть бритвы кромкой,
Пусть хлещет лайно,на щелястый паркет,
Пусть завтра ругаться придет,очень громкий,
Потоком залитый унылый сосед.

А может попроще? когда нет патрона,
Когда нету сил,для смертельной работы,
Когда все УКРАЛИ! убив беспардонно,
Последнюю радость---свести с жизнью счеты----

Потребовать водки...и тайно,укромно,
Залить под вонючее ватное ложе,
А после затяжкой раздуясь задорно,
Спалить себя к черту....Дай силы мне Боже...




----------------------------

А он все лежал,для него счастье бред....
Одну маску сменит,накинет другую,
И лыбился жалко,натужно ликуя,
Под пролежни ссыпав золу сигарет.


Рецензии
Впечатлена... Накал эмоций... И вправду бывает же так... Достало!.. Последняя строка перед P.S. "Дай силы мне Боже..." вырывает (а может и спасает...) героя из ситуативных намерений "Спалить себя к черту...." Очень хочется, чтобы у ЛГ всё это осталось в мыслях, а затем бесповоротно ушло и из них.... Сил ему справиться!..

Олеся Максимовская   17.01.2014 16:33     Заявить о нарушении