родина

Родина.....
А где она??? Родина....
Где они патриоты ?
И есть ли они вообще??
И есть ли родина??
Давно у каждого своя, родина....
Которой давно нет!!!!
Шикарные, зеленые леса!!
Реки, озера,без крайние поля...
В аренде, расписаны на долгие года!!!!!
Все продается, на все есть цена..
Вот только, ценности давно нет.....
Коварство, ложь и лицемерие...
Жажда власти, одержимость владеть и править ......вот она или оно лицо родины!!!!!родина, где черное стало белым......
За улыбками, прячут ножи....
Ангелы при служивают дьяволу .....старость неизбежна,а стариков не во что не ставят.....вот она, родина....
Слова ни чего не значат, цифры и нули.....прожигатели жизни...за собой уже не убрать, гадим, вырубаем те самые, русские березки .... Родина,, мы так ее любим,, говорим о ней....а где она???где родина??если ее давно нет!!!продана,утоплена, отдана не понять в какие руки,, Русь матушка....если она стала чужой, нет чувства патриотизма..,нет гордости за нее.... Вот она родина!!! Родина которой давно нет....!!!!!


Рецензии