Жизни соль - поэзия

Ухо  я  держу  востро,  храня  на  пульсе  руку.
Постигаю  с  ужасом  сложнейшую  науку
выживания  средь  тех,  кто  и  волкАм  -  угроза!
Жизни  соль  -  поэзия,  точнее  -  в  рифму  проза.

               


Рецензии