Мысли, извне 2 дополнение

Мозг человека
Создан
Девяносто семь
Пустота
Только три процента
 Дано
Живёт и созидает
Творит.....

Это пока хватает
  а если сто
Кто его
        знает
Человечество не готово
 я и мы человеки
это
    знаем

Вот пока всё,
 А дальше  "X"
Нет просвета-
Темнота,темнота
Только звёзды
 в ночи мерцают.
 
 И кто-то
   за нами наблюдает
 молча
а зачем кто
 знает 
Вселенная велика
 и мы пока
Немножко, капельку, знаем               


Рецензии