О душе

                О  душе

Ах ты..........БЕДНАЯ душа!
Слезы льются не спеша,
приколочена к кресту в
рваном рубище!
Сколько надо серебра?
Чтобы ты была добра?
И любила бы меня в скором
будущем?

Я тебе еще спою , да на
крае постою.
Вдоль обрыва я иду да на
дно смотрю!
Манит бездны глубина,и не
видно в бездне дна!
Я тебя загнал на край и
себя корю!

Да я жизни не пойму, что
куда и что к чему!
Да любовь свою.Да любовь свою.
По глупости -разрушил!
А теперь едва несу-тяжкий
крест-в глухом лесу.
Приколочену к кресту-
свою душу.

И иду в своей красе-по
холодной по росе.
Изливаю от креста свою
душу!
Камень в сердце у меня,
нет горячего огня!
А в башке стучат стихи
так что глушат!

Сколько мне еще идти?
Сколько крест с душой
нести?
Мне себя б не потерять-
горло сушит!
Яяяя - налью еще стакан.
Ну зачем? И так я пьян!
Говорят что боль души-
-водка глушит.

Но не лечится душа!
НУ че те надо?
Нишиша.Ничего я не пойму
и не слышу!И не слышит
даже Бог. Хоть бы Дьявол
что-ль помог!
Я отдал бы для него-
свою душу.
                М.ПРИНЦ.
                15.04.2011.
      


Рецензии
А у меня сразу пошла музыка, если бы кто-то рядом играющий был, укротила бы свой пыл....Прекрасно написано.Спасибо!

Дочь Земли   02.02.2014 16:50     Заявить о нарушении