Какашист

Трудился в фирме элемент,
Технарь хороший был, однако,
И был один такой момент -
С людьми общался, как мудак он!
Что против истины грешить -
В повадках скотских был фашистом,
Но в глубине своей души,
Он был хорошим! Какашистом...


Рецензии