***

Искать друг в друге утешенья-
Вот было бы,наверно,жить легко.
Но в ком искать,скажи,спасенья,
Когда нет рядом никого.

И жить одной среди волков,
За жизнь цепляться мертвой хваткой.
Одной спасаться нелегко,
Кто знает,долго ль меня хватит.


Рецензии