Посмотрите на небо

Посмотрите на небо,взгляните на звезды
Может быть им тоже в этом мире не просто
Может быть и у них не совсем легкий путь
И мечтают они может быть отдохнуть.

Но им нужно светить во,что бы не стало
Чтоб в кромешной во тьме это небо сияло
Чтобы странник заблудший нашел к дому путь
Им нельзя не сиять им нельзя отдохнуть.

Как жемчужины звезды рассыпаны в небе
Улетают ,сгорая,в мрак бездонный в небыль
На прощание с миром всего лишь у них
Остается мгновение,один только миг.


Рецензии