Верю, горя и гаснув

На самой высокой ноте,
Граня себя на века-
Я к Вам, сквозь бесчинство плоти,
Сквозь треньканье языка,

Сквозь трубы низов земельных
Затягивающих в ад,
Сквозь тину дней карамельных-
Я к Вам, в бесконечный лад

Капельных нот, как жемчужин,
И мыслей счастливых лёт, 
Где родственно пчёлки- души
Вплетают музыки мёд               
               
 В тонкий уют воздушный,               
В сотни небесных сот,
 Где  каждый, только послушай,
 Что-то своё поёт,

Верю, горя и гаснув,    
Словно звёзд хоровод               
Души  льют не напрасно
Голоса в небосвод.
2013г


Рецензии