Дочери в день рождения

Сегодня я витаю в облаках :
Мне кажется,ещё совсем недавно
Держала маленькую дочку на руках,
И счастлива была,что стала мамой!

Она была прекрасней всех цветов,
Мой белокурый нежный ангелочек,
Моя кровиночка и вечная любовь,
Мой сероглазый тёпленький комочек!

Я помню так,как - будто бы вчера,
Неопытные первые шажочки...
Вдруг поняла,что отпускать пора,
Что крылья выросли у нашей дочки!

И,что бы ей ни встретилось в пути,
Она,уверенно расправив крылья,
По жизни птицею свободной полетит,
Не окольцованной и не по женски сильной!


Рецензии
красиво..но..
женщина сильнее многократно способностью любить и прощать.
Свободные наши гордые птицы.

Симмона Михпетова   25.03.2014 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.