Куриные яички...

О, как же весело поют,
Весенним утром, ранним, птички,
И очень кушать я люблю,
Сварив, куриные яички!
Но почему же не поймут,
К яичкам страсть, мои коллеги...
Откушав их, они найдут,
Отрыжки власть, в блаженстве неги!


Рецензии