Весеннее

От любви к молоденьким девицам
Я зашит как мудрый алкоголик.
Страх смертельный "Лишь бы не влюбиться!"
Душит ночью до сердечных колик.

Но вот эту милую блондинку
Я б удочерил и не спроста.
Это в наше время не в новинку,
Но, увы, она - не сирота!...

(март 2007)


Рецензии