Чёрный Паук!

В звёздных рунах млечных знаков
     Из Вселенского венка!
В чёрных пятнах. В чёрных пятнах.
Дыры Макро-Паука! Ловца света
          За бока.

В вечном пире "Света. Тьмы."
Не найдём?! Что ищем мы?!
Истин связанные грани. В микро
Мире. Из познаний: спина, кванта,
И фотона. Ни Энштейну, ни Ньютону.

Не понять(с Земли!) тот мрак?
Чёрной Бездны - Тайный знак!!!
97! Процентов от объёма всей
         Вселенной.

В чёрных дырах Бездны фрак?
"Принеси! Иван- Дурак!?"
В русской сказке тот ответ.
А Ивану! Мой респект...


Рецензии