прости

Солнце к вечеру клонится
Объят заревом восток
Пора вечернюю молится
Всему отпущен Богом срок

Прошу дай время оглянуться
Позволь покаяться в грехах
Потом уснуть и не проснуться
С душой у ангела в руках

Прости за то , что не увидел
Прости за то , что я не смог
Кого нечаянно обидел
Кому то мог , но не помог


Рецензии