Яички кушать я люблю -

Яички кушать я люблю,
Чтоб в животе не бЫло пусто,
Вас силой духа удивлю,
Смешав с морскою их капустой!
Негромким может, будет звук...
Эффект же будет перманентным,
Готовьтесь к бою, юный друг!
И нос заклейте, изолентой... :-)


Рецензии