просто мы

Просто мы. Я и ты в этом мире,
Наших тел нашли притяжение,
Или душ... что возможно шире,
По дороге изнеможения...

Кто замкнул нашу встречу вдруг,
Ведь могли бы мимо пройти...
Не почувствовать ласку рук,
Не поняв, что нам по пути...

В этом мире немного позже
Начала дышать я вселенной,
Или ты торопился может
Появиться чуть раньше, первым...

Но для чувств не важно теперь,
Сколько лет, сколько зим без меня
Открывал ты в надежду дверь
Где любовь, в ожидании тебя.

И с каждой дверью открытой
Много женщин ты обнимал,
Но чувства были закрыты -
Каждый раз ты понимал...

Просто мы. Я и ты во вселенной
Наших тел нашли наслаждение,
По дороге влюбленных пленных
Мы пройдём теперь в искушении...


Рецензии