Странности внутри

Дождь. Стучится в мое окно.
Нельзя открывать! Я боюсь, что Оно
Заберет все то барахло,
Что в башке накопилось... Но!

Воевать с собой тяжело,
Когда знаешь, что все-равно
Проиграешь все битвы. Дерьмо
Случается чаще, чем то,

Что мы называем Добром.
И вот: я снова на грани того,
Что меня одолело давно...
Так может, к черту окно?..


Рецензии