Самогон

Могуч напиток тот нетленный,
Что чист, как колокольный звон!
В народе помнят незабвенно,
И любят, Русский Самогон!
А если мастер не скупится -
Чтоб сделать выгон в пятый раз,
Пред тем, в бутыль к вам как налится,
И будет с рюмки, пьяным глаз!
Поднявши чарку, выпей разом!
И не забудь передохнуть,
А если выпил много сразу -
Тогда ни перднуть, ни вздохнуть!


Рецензии
Могуч напиток тот нетленный.... - ну очень метко!!!

Галина Паасанен   24.08.2018 19:34     Заявить о нарушении