нахлынет нежность

а маки….?
нахлынет нежность…
и не ответишь… и не приедешь…
на краю пропасти - земные путы,
ты мне поверишь? -
нежнейшим утром…

а колокол протяжным эхом,
уносит в вечность -
в ладонях снежно…
немеют пальцы,
застыли души -
между любовью и вечной сутью….


Рецензии