1989г. Другу для его девушки

Не богат я словами, зато чистый душой,
Так хочу дорогая, чтоб была ты со мной.

Чтоб не прятала милая, от меня своих глаз,
И к тебе прикоснуться, мог потом и сейчас.

Чтоб своею единственной, мог тебя я назвать,
Что бы  крепко обнять мог, от души целовать.

Но не только для этого, я хочу быть с тобой,
Ты нужна мне для жизни, человек мой родной.
Что бы жизнь засверкала, как солнце весной!

Не богат я словами, зато чистый душой,
Я люблю тебя очень, так будь же со мной!


Рецензии
Здорово! Красиво!

Виктория Гайниева   05.02.2014 12:03     Заявить о нарушении