Поэзия - мой бзик

        Старухи  во дворе - мне в спину:
               - "Балабол и  ШИЗИК"!
   За то что к этим курицам презрение храню!
Да потому, что я и в старость -
     беспардонный лирик!
   Я из туманов Аэлиту горизонтами маню…

Поэзия - мой бзик!
    Я графоманю в днях бесстыдно!
Рецензоры-ругатели умолкли!
              Их эхом затихает крик!
  А мне за все слова созвучные -
                обидно…
                Имеют право жить!
Лирической душой -
  хотел я пирамиду стишную сложить!
 


Рецензии