Услышав голос в тишине...

Услышав голос в тишине,
Бокал вина, слегка пригубишь,
Возможно, истина - в вине...
Но как узнать - с кем счастлив будешь?
Что счастье надо заслужить -
Про то не любят, думать люди,
Чтоб жизнь, не попусту прожить,
Не жди от ней, чудес на блюде...


Рецензии