Предвидя страшный суд...

Предвидя страшный суд,
В моем внушительном наречие,
Я окунаюсь прежде в блуд...
Не жду губительного увечия...

Мне легче стороной идти,
Чем искушать очарованием,
Зачем не нужные признания?
Зачем извилистые пути...?

Зачем во лжи немытых грез,
Пытаться чистым сделать море-
Горько выплаканных слез,
Из страсти обернувшись в горе...


История младой любви
Не состоявшейся по мере-
От того, что я и от того и ты
Не доверяла мне, а я тебе не верил...


Рецензии