а дождь упадет как-то скоро

А дождь упадет как-то скоро.
И как-то опять зазвенит.
И вечная тайна простора,
Устало в просторах...сгорит.

Я знаю,что осень настала.
Грустит и поет за окном.
И свет серебристый бросала...
С уставшим,осенним дождем.

Все в этот простор превратится.
А там все поля и поля.
А дождь так не хочет разбиться.
Но этого хочет земля.

А дождь улетает и снова,
Над этой землей загрустит.
А осень заплакать готова.
А осень у окон стоит.

Прощай...мы уходим навеки.
В какие-то странные сны.
А дождь опускался за реки.
За вечный простор тишины.

Прощай...мы глядели устало.
И снова глядим и глядим.
А дождь опускается вяло.
И вяло мы смотрим за ним.

И снова березы грустили.
И шепот дарили вдали.
Когда-то и мы здесь бродили.
Когда-то и мы здесь...ушли.

Все было,все будет,все стало.
А дождь серебристый такой.
И сердце его задрожало.
А я его вспомню...тоской.


Рецензии