Вымышленное существо

Kakadu rock painting. approx 6000 B.C.E.

О ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
НЕ ВЕРЬ ВСЕМУ
  О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ
- РЕПТИЛИЯ В ТЕБЕ НЕ УМЕРЛА

НЕ ВЕРЬ ВСЕМУ ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ
И СЛЫШИШЬ
ЧТО ВИДЯТ ТВОИ ГЛАЗА

ВЕДЬ
 ПАТОЛОГИЯ И ЖИЗНЬ
 ГРАНИЦЫ ДЕЛЯТ ПОПОЛАМ
И ТЫ ЗА НЕЙ
И ЗА ТОБОЙ ОНА
 ВСЁ ВРЕМЯ...
       ПО ПЯТАМ!


Рецензии