Червячок

          ЧЕРВЯК МЕНЯ КАКОЙ-ТО ГЛОЖЕТ
         И,ГЛЯДЯ НА ТЕБЯ,ТЕРЗАЮСЬ И МОЛЧУ
         НО Я ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ:ЧТО НРАВЛЮСЬ Я ТЕБЕ
         И Я ТЕБЯ ЗАЦЕЛОВАТЬ,РАЗДЕТЬ ХОЧУ
         НО НАЧИНАЮ НРАВСТВЕННО КОПАТЬСЯ:
         ЧТО НЕ ПРИЛИЧНО ТАК!НЕ ПО ПЛЕЧУ.
         НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ ТУТ?
         БОГ СОЗДАЛ ЖЕНЩИНУ,ЛЮБОВЬ!
         НЕ СТОИТ КОЛЕБАТЬСЯ!
         К ТЕБЕ СТРЕМЛЮСЬ! ЛЕЧУ!!
         ХОЧУ..ТОБОЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ!

 
               
               


Рецензии