22берега

Привыкать к твоему запаху, вороту вязанному,
изучать привычки, вслушиваться в голос, привязываться.
Хочется запомнить тебя, увековечить, спрятать за шиворот, пазуху
не отпуская - стараться не покалечить.

Хочется ждать тебя, вдаваться в мелкие пертрубации
связываться с тобой, жаждить высшего
меньше говорить, больше высказываться
и не думать о прошлом, бывшем.

Мне достаточно взять тебя за руку,
как вот — частоты пульса, ясность мыслей:
- я хочу быть с тобой!
а лучше:
- жить с тобой!
Правда:
- жить тобой!


Рецензии