Я за тебя всё от дам!!!

Я за тебя всё от да мне не нужно не чего
Я не верю мечтам и мне уже всё ровно,
Только сердце без тебя моё еле дышит
Оно хочет любви и оно тебя слышит.
.......
Меня тянет к тебе только быть с тобою рядом
Ты мне снишься во сне быть с тобою мне надо,
Отпускаю я душу пусть летит на край света
Я влюбился в тебя ты моя королева.
.......
................:ПРИПЕВ:...................
.......
Но как хочется мне прикоснуться к тебе
Эта сильная боль что осталась во мне,
Обнимая тебя нежных губ твоих коснуться
Ты такая ода, ты моё чудо.
.......
...........................................
.......
Без тебя меня нет мне уже не выносимо
Эти сильные чувство для меня не объяснимо,
Только вместе с тобою,за тобою одною
Но тебя не достать и я спорю с судьбою.
.......
Для меня ты одна на свете такая
Ты и есть та она красота не земная,
И я верю в любовь ты где то рядом
Разбиваю руки в кровь остальное не важно.
.......
.................:ПРИПЕВ:....................
Но как хочется мне прикоснуться к тебе
Эта сильная боль что осталась во мне,
Обнимая тебя нежных губ твоих коснуться
Ты такая одна,ты моё чудо.


Рецензии