Лимерики 21

(новогодние)

Отчебучил Мороз со Снегуркой:
Отмерял ей спиртное мензуркой,
Чтобы трезвой была;
Сам же пил из горлА
И разбрасывал всюду окурки!
*

Нина прям перед боем курантов
Вышла к ёлке, во двор, с транспарантом:
"Дочь опухла от слёз -
Нужен ей Дед Мороз!
Плата налом и по прейскуранту!"
*

Заглянув под нарядную ёлку,
Жениха увидала с двустволкой!
— Пусть сидит, дурачок,
Я его — под замок,
А сама убегу в самоволку!
*

Нынче были пельмени с сюрпризом,
Я лепила их все по эскизу,
В каждый пятый пельмень
Паковала женьшень,
Повинуясь слепому капризу...
*

Мне сегодня поведала пресса,
Есть на сайте у нас поэтесса;
Мне б влюбиться в неё,
Только вот — ё-моё! -
Вдруг она не полюбит балбеса?
*

Ждал Иван продолженья банкета,
Тут в квартиру влетела ракета,
Загорелся ковёр...
Был Иван очень скор -
Потушил! И налили за это!
*


Рецензии
Очередная порция смешинок!
Проглотила залпом!)))
СПАСИБО!:):):)

Наталия Журавлёва   29.01.2014 01:07     Заявить о нарушении
Рада-рада повеселить тебя!
С улыбкой, Нина.

Нина Агошкова   29.01.2014 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.