Привет, моя чудесная жена!

Привет, моя чудесная жена!
За что же ты ругаешься на мужа?
Из бани выйдя, выпил я вина,
И с пьяну, наступил ногой я в лужу...
Всего лишь три бокала выпил я,
Два месяца не виделся я с другом...
И в восемь дома! ждет меня семья,
Не злись, моя любимая супруга!


Рецензии
Актуально и современно!)

Сергей Лелянов   22.05.2017 17:29     Заявить о нарушении