Зима пройдет, наступит срок

Зима пройдет , наступит срок
И побежит в березах сок
Почки выстрелят листвой
Луг порастет травой густой
Проснутся в кучках муравьи
И прилетят к нам соловьи
Они нам будут песни петь
Лишь надо каплю потерпеть


Рецензии