Подари мне

Подари тепло -душе что внутри
Снегом замело -любовь разожги
Словно под стеклом-без тебя моя жизнь
За замерзшим окном к губам прикоснись

Стирай из сердца мою грусть
Взрывай любовью слабый пульс
Прожги на сквозь мои глаза
Свети во мне моя Звезда...

Будь всегда со мной - с тобой так легко
Всю себя раскрой -что в тебе глубоко
Пусть любовь горит ярким вечным огнем
Сердца как магнит- Мы с тобою вдвоем
 
Стирай из сердца мою грусть
Взрывай любовью слабый пульс
Прожги на сквозь мои глаза
Свети во мне моя Звезда...


Рецензии