Мама вернулась из командировки

Приехала мама, сосиски сгорели,
Уж лучше была б ты там все три недели!
Квартира пропахла мясом горелым,
Сидела б в Москве ты до апреля!

Дочь.. опостылела, сжалься, не ной!
Видишь, сижу со своей стихирой!


Рецензии