Индивидуальный алгоритм жизни

Вот только так, а не иначе,
За мигом миг проходит жизнь.
А память — это только сдача
С того, что сделал организм.

Вводить возможно варианты
Движений точки бытия;
Мечты и планы — бриллианты
На рамке с фото «Ты и я».

Дорог, известно, очень много
От пункта «А» до пункта «Б»,
Лучами прямо от порога
Сверкнут заманчиво тебе!

Луч превращается в отрезок -
Резец ударил о гранит;
Категоричен, даже резок,
Достался жизни алгоритм.

17.01.14


Рецензии