Не отпускай, прошу тебя ты рук моих...

Не отпускай, прошу тебя ты рук моих.
И на морозе их согрей своим дыханьем.
Верни тепло любви своей ты мне, на миг
И отдали на время наше расставанье.

Прислушайся вновь к стуку сердца моего,
Тебе оно раскроет сокровенность мысли.
Ведь время утекло бурлящею рекой,
Лишь одиночество с тоскою душу грызли.

Я отказалась от тебя, тебя любя.
Закрыть старалась от моей нещадной   боли,
Казалось, успокоюсь чувства истребя,
Судьба же мне поставила  кругом бемоли.

Любовь из сердца невозможно истребить.
Она становиться лишь  на пол тона тише.
Влюбленным  тяготы  разлук дано испить,
Чтоб стук сердец влюбленных был по жизни слышен.

Не отпускай, прошу тебя ты рук моих.
И на морозе их согрей своим дыханьем.
Верни тепло любви своей ты мне, на миг.
И отдали на время снова расставанье.


Рецензии
...как просто и искренне и нежно, и как понимаю эти трогательные строки:
"Не отпускай, прошу тебя ты рук моих." ...
"И отдали на время снова расставанье"
...отзывается в душе... хоть на время отдали расставание с любимым...
Всего Вам доброго, Ирина...

Екатерина Строева   19.02.2014 01:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Екатерина! Удачи Вам!

Ирина Остудина   19.02.2014 16:15   Заявить о нарушении