Голос. Валентин Александрович Смирнов

Победителю ТВ-шоу "Голос"
Сергею Волчкову.



На тебя белорусского парня

Все теперь с восхищеньем глядят.

Ты стоишь высоко на Олимпе,

Голос твой все услышать хотят.


Победитель на конкурсах многих,

Ты, не зря стал любимцем людей,

Отдававших свой искренний голос,

В эсэмэсках лишь только тебе.


А на фото, из будничной жизни,

Ты такой, каких много вокруг.

Лишь глаза твои сразу запомнишь,

И поверишь - вот истинный друг!


Но, когда ты выходишь на сцену,

Весь подтянут, свободен и смел

Голос твой покоряет высоты,

Улетая, в незримый предел.


Сколько в нём бархатистости,

Страсти, обаятельной силы мужской,

Баритон твой, от Бога, - прекрасен,

В "Синей вечности", песне морской!


Голос твой отзывается в сердце,

Нежным бризом, прибойной волной.

И когда ты поёшь нам со сцены,

Все мы рядом, Серёжа, с тобой!


 










 


 


Рецензии