И время твоё снова в чьих-то руках

И время твоё снова в чьих-то руках,
Ты ждёшь как всегда разрешенья…
Но ищешь себя в чьи-то властных глазах,
И жить так сказать, с позволенья,-
Ты не принадлежность чьей-то души,
И смело возьми своё право,
Вязких амбиций со смехом лишив,
Вкуси одиночества славу


Рецензии