Странная

Я странная такая,
      Я это точно знаю.
Я то живая,то не живая.
Гонюсь за призраком туманным.
Ломая всё вокруг себя.
Среди других ищу себя.
Лови,хватай-кричит судьба.
Но это всё не для меня.
А я кукушка без гнезда,
Всегда,везде,но я одна.
И только долгое "Ку-Ку"
Покоя не найду.
Я улетаю в тёплые края,
И может там найду себя.
Забуду сторону родную,
Найду себя другую,
И что-то новое построю
Крылом своим себя закрою,
И только долгое"Ку-Ку"
Я от себя не убегу.

















а


Рецензии