Отдав сею себя ему на сбереженье...

О, как мне отстранить наплывшую печаль?
Посильно лишь душе...Прошу, к нему причаль.
Избавь Сейчас и Здесь от всех воспоминаний,
Пусть с Богом от меня уйдет дорогой дальней.

И вновь в тот Светлый Мир войду такой большой,
Где станет вдруг легко, расставшись с тем ханжой,
Где откровениям жить с ласковой улыбкой,
И Сильной превзойдет Любовь во мне, не зыбкой.

Сомнений тяжких удалится в Вечность тень,
И рассуждений непонятных набекрень.
Оставив просто Время отношеньям,
Отдав сею себя ему на сбереженье.


Рецензии