По воле про видений

По чьей-то воле про видений
У обстоятельств мы рабы,
В душе роится цепь сомнений
О всех превратностях судьбы.

Незримый глазу душный смог
Глаза завесой застилает,
А чья-то длань- жестокий рок
Над нами здесь повелевает.

И в этих шорах по волне
Плывем на вечное закланье,
По чье-то прихоти из вне
И одурманенном сознанье.

Какой здесь кроется мотив,
Где я и ты в единой связке
Главу понуро опустив,
Живем с мечтой о доброй сказке.

Галина Вурцель
17.01.2014г.


Рецензии